I-1世界泰拳格蘭披治 曾靜怡打不死精神 奪I-1香港最佳拳手獎

由金葉制作主辦的I-1世界泰拳格蘭披治昨晚在九龍灣九展星滙舉行,來自世界各地泰拳拳王級人馬聚首I-1賽會的擂台上,昨晚的賽場戰程激烈,實力相當接近,未打到最後也不知誰勝誰負,在場觀眾因此睇得如痴如醉,為拳手打氣聲此起彼落。金袍拳王葉文龍不少娛樂圈朋友都熱愛泰拳比賽,到場的藝人有李力持、林迪安、胡慧冲、孟海、范振鋒、李思欣、漢洋、晴朗、司徒法正及樓南光等等。
賽事由兩場新秀拳王率先上場,共有十四場賽事,香港兩名女拳王分別接受澳洲及菲律賓拳手挑戰,特別是香港三屆女拳王曾靜怡對澳洲寶露,兩人打足三個回合,互有攻守,而且戰意十足,她們奮勇作戰精神帶動全場情緒高漲,觀眾的納喊聲頻密程度有如她們的出拳,觀眾都睇得如痴如醉。

最後拳証以二比一判寶露僅勝曾靜怡,寶露首次在I-1世界泰拳格蘭披治奪得I-1太平洋金腰帶(54kg),寶露老公艾迪同樣是拳王,雖然較後時間在壓軸賽事要挑戰殿堂級拳王馬素爾,郤一直在場邊為太太教路及打點一切,拳証宣佈寶露勝出時,兩夫妻相擁慶祝,艾迪比自己贏出更興奮。

政協武漢市第十三屆委員會 政協常委 ,I-1大會主席張小宇先生頒發 I-1香港最佳拳手給曾靜怡。

而落敗的曾靜怡憑無敵的戰意、堅毅的精神贏得一眾大會委員的歡心,被選為今次賽事最佳拳手,實至名歸!並由I-1世界泰拳格蘭披治大會主席張小宇及會長黎偉業博士頒發獎項,曾靜怡領獎後不斷被拳迷要求合照,受歡迎程度爆燈。

I-1長勝將軍泰國馬素爾再勝一仗,延續佳績。

艾迪照顧完太太寶露贏出賽事後,馬上要為自己準備,在WMC I-1至尊金腰帶血戰I-1殿堂級代表人物、五屆I-1世界拳王馬素爾,有一年沒有到香港出賽的馬素爾,身型比最佳狀態稍為發胖,但比賽起來不論技術心態,臨場發揮都有高水準發揮,而艾迪也給與馬素爾很大壓力,使出渾身解數經三個回合賽事才點數勝出。可見艾迪的實力也相當,賽後艾迪指自己今日發揮未到最高水準,看來艾迪會再次挑戰這個I-1賽會的長勝拳王。

泰國通胡慧沖@I-1世界泰拳格蘭披治2018 挑葉文龍師傅機

世界搏擊俱樂部李毅主席
會長黎偉業博士公子係標準小拳迷

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。