張羽希帶中華小孝星弘揚中華民族歷史孝文化

日前,影視,歌手,主持三棲發展的亞洲天后張羽希Venus 被邀請出席“傳承好家風•中華小孝星全球招募儀式暨《少年詠孝篇》首演”!並且成為中國文化宣傳大使,跟隨國家領導人和中華小孝星們拜訪各個列國,宣揚中國5000年的歷史孝文化。

為深入貫徹落實習近平總書記關於弘揚中華民族優秀傳統文化的重要指示精神,響應關於傳承好家風的倡議、中國國際文化傳播中心主辦、中華善德網承辦的“傳承好家風•中華小孝星”活動已於2018年5月29日在北京釣魚台國賓館正式啟動。活動面向全球華人少年,以線上&線下海選,線下決選&展演、海外交流與展演的形式開展,最終被推選出來的中華小孝星代表、將跟隨中國國際文化傳播中心的國際交流步伐、走向全世界、引領全球中華兒女齊頌中華文化之歌。活動得到國家有關領導、權威機構、權威媒體、專家學者、多家善德企業、千余家權威媒體、多位公益明星、多家互聯網平台的鼎力支持與傳播。

此次“傳承好家風•中華小孝星全球招募儀式暨《少年詠孝篇》首演”以中華新禮樂《少年詠孝篇》發布、公益小明星&名人子女&小童星組成的十大小體驗官亮相、小孝星卡通形像首發、千人詠孝儀式為核心亮點、旨在全面開啟中華小孝星的全球招募。

張羽希,張仕波秘書長國防大學原校長上將,龐先生

 

大會邀請了國家相關領導、秘書長——國防大學原校長上將張仕波;中國國際文化傳播中心執行龍宇翔主席;中國國際文化傳播中心顧問中將李運之亞洲天後張羽希Venus等人。深圳市政府相關領導、各大媒體同仁、善企業家、、各大合作平台、演藝界公益明星等在內的1000多了人到場出席,一起加入到弘揚中華文化,樹立民族自信的偉大事業中來!

中國文化傳媒執行秘書長蘇心靈先生

張羽希Venus很高興自己可以代表中國到訪不同過渡,代表國家這個責任重大,熱愛歷史的她首先要背好三字經。俗話說:百善孝為先。但是看看社會的一些現像,想想此刻人們的一些作為:父母含辛茹苦地把他撫養成人,但是當他成家立業之後,卻將父母斷然拋棄,讓他們孤苦憐仃的艱苦度日;父母費盡心血地將他們培養成才,但是,當他們功成名就之後,卻認為父母地位卑微恥於與其為伍,而毫不留情的不認雙親;為了照顧自我的家室妻兒對老父老母不聞不問……這些都是發生在我們身邊的,是我們經常能夠看到,聽到,或者我們本身就在做的真實情形,真的令人寒心。希望借住這個平台讓中國5000年歷史孝道發揚光大,傳承世界各地華人區。

所以張羽希和助理馬不停蹄飛去北京,做這個辦法受禮儀式和央視電視台的采訪錄制節目。Venus張羽希也呼應多一些港澳青少年一起來參加這個正能量活動,被選出的中華小孝星代表可以跟隨張羽希Venus一起到訪各國

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。