陳鈺芸出海鍛練準備水上激戰

動作女星陳鈺芸(JuJu)正在美國洛杉磯拍攝動作電影,為準備接著拍攝的多個動作場面,JuJu近日頻頻出海用直立板訓練功夫動作,為接下來拍攝水上動作場面作好凖備。
JuJu表示自己很喜歡出海,對着海洋和藍天白雲心情立刻輕鬆下來和充滿正能量!所以現在在加州工作經常到海灘,近日更迷上用直立板練習瑜伽和功夫,增加訓練難道和提升自己既技術。JuJu説:「直立板會因海水和風力的影響而搖蕩,所以練習瑜伽和功夫動作時需要更大平衡力,同時亦能強化深層肌肉同穩定性。現在一星期會出海練習至少兩次。」
加州太陽猛烈,經常出海的JuJu被到會否害怕曬黑?JuJu笑說:「自己本身是吸光物體,一曬太陽就立即變黑!所以現在每次出海都要塗好多層防曬,每日回家也會敷美白面膜和多吃番茄,又用洗米水敷面去保養皮膚!盡量減少曬傷和變黑嘅程度!因為自己現在比較健康膚色,好多人以為我係夏威夷人。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。