Alan 布志綸到辦公室Busking 以歌曲重溫未入行日子

Mr. 主音Alan布志綸早前在戶外進行多次Busking,之後揀選了三個星期五,帶齊器材前往不同辦公室繼續他的Busking去推廣個人第二首單曲《經得起變化》。
歌曲《經得起變化》是講一個人由懷緬過去再慢慢放下並努力和新節奏比賽,於是今次巡迴到了多達十個辦公室時,他都和大家去分享自己以前上班、剛入行及經歷還歌債種種事件,讓不少人對他堅持音樂的初心更為了解。

在這次Office Busking,不少人都聽完Alan《人在野》《經得起變化》live演出後,都大讚他的演唱充滿感染力及非常振奮大家士氣;可以有更大動力完成工作迎接Happy Weekend;除了唱個人創作作品外,Alan亦唱出Mr. 時期的《森林》《時間遊戲》等等,而《森林》與《經得起變化》兩者都是一個關連,因為每次Mr. 演出時唱到《森林》最後一句歌詞「花開花飛花似畫 經得起變化」,讓他有一個靈感創作出《經得起變化》。

除了自彈自唱外,Alan在每一場都有一個特別環節,就是不論室內冷氣有多凍,他都是會在唱完《經得起變化》後就全身「濕哂」。因為他一直都是怕熱體質,於是當用盡力唱歌及搖擺時,就會由頭「濕」到落腳,於是他每當唱完《經得起變化》或一些熱血的歌曲,都需要不停印汗,所以這時期的Office Busking真是有汗有力。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。