V-Project 現身動漫節 Olivie出寫真書

V-Project係一個表演同cosplay團隊, 成員包括10多名男女, 會演出一些熱門作品例如頭文字d, 進擊的巨人, FATE GRAND ORDER的搞笑舞台劇, 亦會COSPLAY LOVELIVE! 等等作品的人物作歌舞演出。

他們除了在香港演出之外, 也有受邀到外地作嘉賓演出, 演出過的國家包括台灣, 泰國, 馬來西亞, 印尼, 菲律賓, 墨西哥等等,這次V-PROJECT攤位的成員準備了一些寫真書和景品發售。


Olivie今年推出的是大熱作品Darling in the Franxx女主角002的寫真書。她為了這次拍攝, 在家與朋友花了大半個月來打造女主角的機械人駕駛艙, 模擬動畫內駕駛的畫面。|

為了這個執著, 花費的時間和金錢也不少,不過她表示cosplay本來就是花錢花時間來重現心目中理想的一樣嗜好, 既然是出書, 就不惜工本也想盡力做到滿意為止。

除了自製拍攝場景之外, 隨書附送的景品也花了不少心思, 例如有3d滑鼠墊和布製的鎖匙扣等等, 都是她親自構思並聯絡廠家訂造的, 希望從多方面表逹出她對作品的熱愛。

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,