鄧倩儀國際版圖小姐冠軍 為澳爭光

鄧倩儀Rita Jeanita 為Taras28完美演譯,高貴氣質的非凡,試過Taras28也大讚口味,會堅持每天吃兩包,美白效果非常好。Rita鄧倩儀,身高170cm,目前就讀於澳門大學中文法律系。參加過多項選美活動,獲得2018Miss Landscape international國際版圖小姐澳門賽區總冠軍,以及代表澳門區出賽,在世界賽獲得最佳上鏡小姐,40個國家的代表佳麗,經過晚裝、泳裝、主題演講、問答等環節,全場注目,美麗與智慧並重。
Rita理想是成為一名為女性爭取權益的人權律師,並計劃於畢業後投考實習律師。擅長唱歌和舞蹈,曾學習了3年民族舞和肚皮舞,亦曾於韓國接受專業訓練。目前亦是一名pole dancer,而且在今年內會完成國際專業導師資格的考核。課餘閒暇時間會參加一些義賣籌款活動,以及參與愛護動物支持領養的有關活動,希望盡自己的綿力幫助小動物。
現職除了是一名大學生之外,還是一名模特兒。曾擔任過數屆澳門Grand Prix大賽車的賽車女郎,參與拍攝過澳門本地及香港本地的電視節目,近年亦有參演中國內地的電影及電視節目。很榮幸,今年被選為澳門代表將於本月前往廣州參與競逐2018年國際版圖小姐殊榮。
今次參加選美賽事,是希望站在國際選美舞台上發揮自己的長處,同時亦想藉此機會向大家宣揚展示新一代澳門女性的智慧與美貌並重的一面。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。