華人青年企業家創富交流分享會在馬來西亞舉行

0
302

由傑出華人文化促進會主辦的「華人青年企業家創富交流分享會」日前在古城馬六甲舉行,三十多位來自中國和馬來西亞的華人青年企業家出席並分享了他們的創業故事和經驗。感謝傑出華人文化促進會黃主席邀請代表香港傑出華人青年作兩地交流,深感榮幸。
本次分享會以「創業、創新、創富」為主題,會上,傑出華人文化促進會青年企業家陳家強、唐銘輝、劉寶茵、王立義、黃宗華,以及馬來西亞中國總商會青年企業家代表林恆毅、陳炳鐘、張柏垣、林勵肯、陳和順等十位優秀華人青年企業家從不同領域分享了他們的創業成果、體會和感悟,並與出席嘉賓交流互動,共同探討青年在創業、創新、創富方面的機遇與挑戰。
傑出華人文化促進會執行主席黃正浩說,在中馬關係日益發展、中馬兩國人民友誼不斷鞏固的今天舉辦這場「華人青年企業家創富交流分享會」恰逢其時,很有意義。
他說,青年是國家的未來和希望,肩負著企業傳承和創新的新使命,這場分享會舉辦的目的就是要凝聚兩國華人青年企業家精英,促進雙方對話與交流,充分發揮各自優勢,積極尋求對接和合作,攜手共贏,共創未來。

NO COMMENTS