Shirley楊澤怡登台揾真銀,視張曼玉為目標

楊澤怡Shirley日前以一頭金髮Elsa造型到佛山登台,現場跳唱表演成名作Sugar Baby,全場火爆氣氛嗨翻天。由於演出成功,贊助商火速添食,計劃籌辦Shirley巡演,初步簽約20場,每場五位數字。(幾時開始?)Shirley希望可以押後登台演出,因為8月會將時間全放在香港,會出新歌,現在要安排新造型和新歌風格,要練歌排舞等等。很高興贊助商肯遷就,故十月份才會開始國內巡演,到時亦會用新歌主打宣傳。
Shirley透露這些日子,單打獨鬥,都辛苦,但感激所有曾經幫助過自己既人,其中一位是曾執導電影《花樣年華》資深副導演簫偉強,Shirley很高興曾經在國內跟其合作電影,並演出一個女二角色,Shirley坦然學到很多東西,還記得一次,Shirley演喊戲時,哭了三次,簫偉強導演都無收貨,令Shirley都氣得有點無所適從,正想開口問時,簫偉強導演就講,以前拍過影后張曼玉喊戲,Maggie要求很高,自己一連拍左七次喊嘅鏡頭,每次一roll機,就立即有戲喊出眼淚,而每個鏡頭其實導演也收貨,但她自己也仍想再來拍第八次,追求完美,可是喊左七次後,都眼乾了,才唯有休息,簫偉強講這才是專業,這才是演員道德,Shirley聽後銘記於心,一直感謝導演教晦,以此為榜樣和目標。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。