Monsoon Children 帶你玩轉英國童裝

英國童裝品牌 Monsoon Children 一向以有趣和豐富多彩的顏色見稱,透過色彩從小培養小孩的顏色敏銳感。

品牌服飾適合 0-13歲小朋友穿著,款式系列包羅萬有:
當中的 party dress 向來設計細膩獨特,稱得上是最受歡迎的系列。當中的立體花,high low dress 更是代表作。今季特別加強了小公主派對的紗紗裙層次、剪裁和圖案設計,部分款式更配上高腰線設計和趣味印花圖案,設計簡潔隆重又非常討人歡喜。小女孩大愛的獨角獸、艷麗蝴蝶和可愛甲蟲同樣是今季的其中一個主打系列,將這些可愛到爆炸的圖案印在泳衣上,配上如棉花糖般甜美的粉嫩色調,為小朋友塑造萌翻大人們的眼睛的完美可愛春夏形象吧!

最近 Monsoon Children 以全新面貌進駐沙田新城市廣場 3期。店內裝修風格以「家中的後花園」為主題,店內有如置身於英式傳統大宅,英式大宅門牌、樹木雲朵,更有英國傳統玩具木馬等裝飾擺設,充滿童話歡樂氣氛。

試身室就變身成英式電話亭,當中更特設貼心大小門手把,讓小朋友能夠自已開門,真正屬於小朋友的專屬試身室。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]