LANCOME 全新嫩肌活膚眼霜 煥醒亮麗明眸撫平疲倦痕跡

0
603

明眸是魅力的關鍵,眼睛是我們最先留意的部位,既可表達個人情緒,亦可流露個人個性和情感。
眼周肌膚的構造與其他地方不同,皮膚極薄、天然保護力低、加上每天眨眼上萬次,令眼周肌膚承受重大壓力變得更加脆弱,開始出現眼部乾燥、浮腫、黑眼圈、細紋及皺紋,這些疲憊跡象同時代表著老化的初期徵狀。為了保持肌膚年輕,就須為眼部注入重新力量。

Lancome 重新研發 Advanced Genifique 全新嫩肌活膚眼霜集提亮、撫平、保濕於一身,猶如令人煥然一新的「美容覺」,能重煥眼周肌膚,更能顯著擊退十大衰老跡象及疲倦痕跡。
配方將 Advanced Génifique serum 升級版精華的經典活性成分:酵母萃取物極致濃縮,幫助優化表皮結構及細胞分化,加強皮膚屏障功能,令肌膚充分發揮其保護屏障功能。促進肌膚基質的主成分聚合,有助肌膚更緊緻飽滿,回復明眸神采。全新珍珠及矽粉微細粒子配方,透過提高皮膚與光線的相互折射作用,有助即時模糊及修正皮膚紋理、細紋及皺紋等瑕疵,同時撫平及提亮眼周,彷彿讓雙眼獲得充足睡眠,重現健康年輕神采。

Advanced Génifique Eye Cream|升級版嫩肌活膚眼霜 HK$520

editor:yasuyuki

NO COMMENTS