LUMIÈRE 沙田新城市全新概念店隆重開幕 代言人衛詩雅剪綵嘉賓

LUMIÈRE肌源再生專家全港第三間分店-沙田新城市全新概念店昨日(27日)隆重開幕,特別邀請了連續兩年成為品牌代言人紅星衛詩雅Michelle Wai小姐為LUMIÈRE肌源再生專家品牌盛大日子擔任開幕嘉賓,並與LUMIÈRE肌源再生品牌創辦人Ms. Lavina Choi、董事Mr. Choi 及其夫人 Ms. So、人力資源及行政經理 Mr. Roger Lai進行剪綵及切燒豬儀式,一同見證LUMIÈRE的重要里程碑,場面相當熱鬧。衛詩雅小姐十分欣賞LUMIÈRE服務及產品,剪綵儀式結束後第一時間四處參觀新店,大讚儀器先進,店內設計很有心思,完全脗合時代女性充滿時尚氣息及動力感,不斷求變進步。

衛詩雅為LUMIÈRE肌源再生專家擔任了兩年代言人,她十分感謝LUMIÈRE為她進行了激光脫毛療程,她表示自細是毛孩一名,手毛、腳毛及唇毛都很濃密,唸書時經常被同學嘲笑美人生鬚,因為經常被同學嘲笑,她每日偷偷在家中用剃鬚刀剃毛,但愈剃愈大鑊,不單止剃到毛孔粗大,手毛、腳毛及唇毛愈剃愈粗壯,於是她嘗試漂毛,但以為把身上的毛漂染淺色大家就不會察覺,豈料被同學發現她漂毛後笑得更加緊要,而她現在十分開心自細困擾她的毛毛問題,終於畀LUMIÈRE幫她解決晒,依家自信心返曬嚟之餘,仲發覺毛孔細咗,皮膚都滑咗。

LUMIÈRE肌源再生專家除了脫毛服務外,還有多項美肌服務,昨日開張的第三間新店將細胞再生技術提升至更高層次,創造一系列前瞻性整合治療,成為美容業界先鋒者!讓客人身和心的完美追求發揮至極致,真正由內而外,綻放極緻珍珠光彩。LUMIÈRE肌源再生專家投資過百萬打造的全新概念店,以白色及湖水綠為主調,店內環境光潔明亮,貫徹專業可靠形象。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,