無懼高溫中暑 許嘉浩(Karl)戶外集氣做義工

近日天氣持續酷熱,天文台更錄得最高36度高溫紀錄,亦錄得全港多區體感直逼44.7度高溫。形象指導兼藝人許嘉浩(Karl)日前更無懼高溫中暑,連同假日室閒的義工朋友一齊在正午大陽光下到戶外出席《GP29 笑臉傳情匯香江 慈善活動》,更為一眾資深義工集氣加油。同場仲有新晉中韓混血歌手-安博君(Jeff),認真多國共融。
原來Karl已是連續多年支持這主要幫助山區貧困兒童及弱勢族群的計劃,已達十屆有多: 「每年有新一屆的義工籌委會上任,前一屆的會員一定先聯絡我邀請我和藝人連同一眾愛做義工的朋友協辦義工活動及共創不同創舉籌善款。之前有試過千人打手印繪壁畫、千人戶外大滾球以及多人婚紗行禮活動等。大家一年續一年加入新血向共同目標做義工,很有意義。」
講到今次主題「變臉」其實係有鑑研究報告指出香港人的快樂指數比其他都市名列偏低,大家也生活在壓力感頗大的城市。所以活動以中國國粹「變臉術」為主題表演,齊集義工齊齊變出笑臉,以壯舉籌款,受惠機構為「腦之家」。烈日當空在戶外做義工的Karl掦言天生不怕熱! 還說其實我們生活算是很幸福,香港的市場和店舖一年三百六十五日都有冷氣,一些炎炎夏日還要天天在戶外工地地盤工作、清道夫、郵差叔叔等大汗淋漓還比我們辛苦,值得尊敬。
天生不怕熱的Karl還舉手參加下一個攀山涉水的山區貧困兒童探訪活動,願以行動更加體會到他人的需要。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。