油尖旺社區網絡新動力舉辦「大灣區專題講座」 羅犖銘分享大灣區睇法

早前油尖旺社區網絡新動力舉辦「大灣區專題講座」分享會,大會主席羅犖銘先生分享對大灣區的看法,他認為大灣區主要在九個城市、兩個特區, 因為這是中央重點的發展計劃。為了配合未來發展,所以要首先多了解大灣區的生活及文化等,然而很多年青人也不太熟悉大灣區,這次講座是希望讓更多年青人認識大灣區, 再從旅程中走進大灣區,親身體驗大灣區。

此外以「一小時生活圈」為中心,港珠澳大橋能令澳港兩地交通更方便,能降低時間成本,推動未來發展,港珠澳大橋有助西部發展貿易。

分享會中,油尖旺區議會主席葉傲冬也有出席,分享國內九市加港澳二區概念,對粤港澳製造很多機遇,於經濟發展也有長遠利益。

油尖旺社區網絡新動力舉辦「大灣區專題講座」分享會,大會主席羅犖銘先生分享對大灣區的看法,令很多年青人對大灣區加深認識。

油尖旺社區網絡新動力主席羅犖銘(綠色衫)舉行分享會,油尖旺區議會主席葉傲冬到場支持。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。