眩目東京風 6 月席捲TIKITIKI 反應熱烈加場6月30日及7月 共五場

0
350

難得周末,怎能不對自己和家人好一點?TIKITIKI BOWLING BAR 由6 月2 日開始,一連四個周六晚上,均會舉行TOKYO BOOGIE NIGHTS ,帶來日式地道風味。首晚更有揭幕派對,一家大細齊眾一堂,盡情狂歡! 反應熱烈加場6月30日及7月4個週未。

主題活動既有精彩歌舞表演,也有合家歡互動遊戲,如Mochi Game、Tousenkyou、Daruma Game;亦有特色工作坊,如面具製作、立體摺紙。不用飛到日本,都可以體驗當地傳統趣味。

食物方面,全由星級大廚製作,水準十足!大量日式冷盤、熱食、壽司、甜品觸動味蕾,並以自助餐形式供應,想吃多少就吃多少!

意猶未盡?還有雞尾酒調配速成班。由香港雞尾酒大賽冠軍得主KEN LAM 教你親自配製專屬雞尾酒「荔枝清酒馬天尼」,毋須額外收費;想大展歌喉的人則可參與卡拉OK 環節,高歌一曲,送給心中摯愛,你的他或她,自然甜在心頭。一個完美的星期六晚上,就這麼簡單。

立刻訂座,一齊享受精緻日式生活!
歡迎查詢;參與活動並消費滿$400 的顧客可享用2 小時免費泊車服務。
想了解更多TIKITIKI,請參閱以下網址:
http://www.tikitiki.hk/
訂座電話:2657 8488

TOKYO BOOGIE NIGHTS
入場費 $299/成人,$99/小童
活動日期 2018 年6月2日、9日、16日、23日、30日
7月7日、14日、21日、28日

時間 下午4 時至10 時
自助餐時段 下午6 時至8 時、下午8 時至10 時
活動 日式自助餐、工作坊及遊戲、歌舞表演、卡拉OK、雞尾酒調配班
地址 西貢翠塘路1A Centro 4 樓
訂座電郵 [email protected]
訂座電話 2657 8488
*設加一服務費

NO COMMENTS