長隆度假區暑假呈獻 奇妙暑假在長隆 狂歡冰涼夏日遊

0
278

「夏天就是要玩水」— 炎炎夏天,當然是要與水玩遊戲!珠海長隆早已為您安排了一系列「水」活動助您解暑降溫,肯定能享受一個清爽寫意的暑假。今個夏日,一齊玩轉長隆水派對!

於7月至9月期間,珠海長隆海洋王國將會舉辦「COOL一夏」嘉年華活動,一連兩個月於園區各處打造以「水」為主題,呈獻讓人目不暇給的精彩節目,讓遊客盡情狂歡,感受不一樣的冰涼感。一連串意想不到的特色和驚喜有全新打造的「COOL一夏」的音樂互動型水舞臺,除了會有夢幻泡泡和冰涼的噴水效果,更有多場精彩節目輪流表演,包括動感澎湃的牙買加水鼓、動感十足的花式籃球、滑稽的小丑表演和魔術表演,打造清涼又充滿熱情的歡樂派對;多位穿著沙灘造型的美女型男將會於園區進行「夏日小巡遊」,手拿水槍,沿途為您消暑打氣;遊客可同時在園區各處暢玩各式互動水遊戲,享受音樂節拍的同時,感受夏日狂熱氣氛。長隆海洋王國吉祥物卡卡和琦琦亦會換上夏日新裝,隨時現身與您載歌載舞,連同一系列大大小小的綜藝表演、海洋夏日水巡遊、夏日創意冰涼美食和甜品,讓您度過今夏最「COOL」、最賞心悅目的嘉年華派對!

全新原創沉浸式親子新區 — 「英雄島」
這個暑假,珠海長隆海洋王國將虛擬照進現實,打造了一個全新的英雄世界—「英雄島」!全新「英雄島」包括豐富的場景化建築,主題餐飲體驗、精彩的動雕演出、大巡遊、兩台家庭過山車,以及一台適合全家人遊玩的海怪塔,為遊客們創造一個超現實5D英雄世界。
「英雄島」以5D城堡影院「卡卡大冒險」的故事為背景,通過奇幻的遊樂設施與實景特效建築,將虛擬世界與現實世界對接起來,把原創動漫IP實體化,隨時隨地可以看到電影中的卡卡、琦琦和小精靈,甚至岩漿怪獸都會隨時會出現在你身邊,讓大眾可共同體驗英雄冒險世界的歡樂國度。而「英雄島」設有豐富的場景化建築:卡卡小屋、冒險家遊戲廣場和絢麗的魔幻光影秀合力構成美輪美奐的異國動漫小鎮;英雄家族餐廳為您帶來屬於動漫世界的餐飲體驗;海怪塔(桑巴塔)和碰碰樂(碰碰車)成就你歡樂冒險旅程;企鵝過山車和叢林過山車結合精緻的互動設計和頂級聲光特效,將過山車、互動、教育與主題場景融為一體,保證為小朋友在遊玩體驗時帶來無限新鮮感!「英雄島」為大眾打造一個突破現實版的5D英雄世界,將備受愛戴的人物和故事,活現於遊客的眼前,創造精彩新體驗。在「英雄島」,所有的主題建築都如童話故事般會動起來,配合演員的演出,讓您置身卡卡虎的奇妙世界。而且更增加了全新的舞台劇與巡遊演出,每天都會上演歡樂的嘉年華演出,將歡聲笑語帶給所有賓客們,讓每個人像回到童年世界的時光。長隆海洋王國誠邀您一起參與英雄慶典,一起歡呼,一起舞蹈!

而珠海長隆海洋王國5D城堡影院自開幕以來榮獲多個國際獎項,廣受遊客好評和喜愛。因此,全新主題區特意結合海洋王國自身特色,以5D城堡影院「卡卡大冒險」的故事為背景,把卡卡和琦琦慶祝冒險」勝利事蹟延續下去,使海洋王國各個區域故事能有效貫通,凸顯海洋王國故事主題。而珠海長隆海洋王國的5D電影《卡卡大冒險》,是由荷李活電影特效團隊打造的國際頂級動畫,除了超震撼的視覺盛宴、老少皆宜的故事,更通過頂尖的科技,讓觀賞者仿如置身電影其中。

此外,玩水氣氛不局限於海洋王國,更遍佈度假區的酒店!位於珠海長隆國際海洋度假區的長隆橫琴灣酒店,有「海洋宮殿」美譽之稱,是海豚主題的親子度假酒店,每間客房各具海洋特色,部分更可飽覽無際的壯麗海景,當您踏進酒店,動人心弦的夢幻體驗即將由此展開! 這個夏天,酒店水世界戶外設施全面升級,特別增設了適合大小賓客的新項目,有小童喜愛的益智水上波波池、沙灘碉堡區和沙灘灌籃區;也有大朋友喜歡的浮潛學堂、水上悠波球、沙灘碰碰球以及特色動物皮艇,更可近距離觀看可愛海豚。吹著徐徐海風,望著藍天白雲,盡享悠閒時光!賓客亦可選擇到水世界的室內水上樂園,暢玩各式刺激的室內滑道,還有專門為小朋友而設的兒童水寨,開啟奇妙嬉水時光。**凡入住長隆橫琴灣酒店,賓客均可免費享用水世界設施、使用酒店VIP專用通道入長隆海洋王國、多次進出園區遊玩,更可提前至上午9點30分入場,優先開啟夢幻海洋之旅。


夏日炎炎到廣州長隆度假區遊玩,當中首選必定是到玩水天堂長隆水上樂園!2018年,長隆水上樂園再度榮獲「全球最佳20個水上樂園」的首位,這是樂園連續第5年獲得此殊榮,備受業界肯定。今年,水上樂園從德國引進全球唯一自帶旋轉功能的搖滾巨輪,除了自動旋轉,滑道更會帶來快速前進、回轉和倒後等一系列前所未有的玩水體驗,玩水歷程長達2分半鐘,是這個夏季最新及最矚目的消閒玩水熱點。樂園亦擁有多個華麗和熱門水上設施,包括超級人工洪水中心巨洪峽,打造無可比擬的3米高巨浪、像被龍捲風吸進去的超級大喇叭、如同過山車般急速的噴射滑道以及挑戰人體強大離心衝擊的垂直極限等。除了各項巔峰玩水設施,水上樂園還擁有50套親子設備適合小朋友玩,更有專為家庭設計的親子滑道等,讓小朋友充分感受到玩水的無窮樂趣!不僅如此,長隆水上樂園每個按摩池都安裝了水力衝擊、背推按摩和氣泡湧泉等按摩功能裝置,讓賓客感受猶如溫泉般的頂級休閒體驗。重頭項目必定是長隆水上電音SHOW,奧運會級別的電音舞臺燈光設計與頂級的水上演藝,包括澳洲的水上飛人團隊、美洲的森巴天團及俄羅斯火神隊等,每晚8時正準時在超級造浪池舞臺震撼上演,保證狂歡冰涼夏日遊。

廣州長隆熊貓酒店於今年2月全新登場,整體設計以長隆集團原創動漫IP熊貓三胞胎「萌、帥、酷」為主要元素,充滿夢幻奇趣的童話風格。入住熊貓酒店,賓客不但可在熊貓自助餐廳與小熊貓用餐,更可漫步秘密園林中的動物展廳,近距離親親草泥馬、鸚鵡和孔雀等各種可愛的小動物,體會草園的自然氣息。酒店亦為親子遊的賓客貼心地準備了不同的親子活動,當中包括童趣廊會為親子家庭免費提供不同的娛樂活動,如親子小手工製作和動物科普教育班等,增強親子關係。美食小鎮內亦有配備各式烘焙設備、烹飪器材的「DIY學堂」,除了可讓小賓客一展手藝,更可讓父母們放慢生活節奏,與小朋友共享悠遊假期!**凡入住長隆熊貓酒店,賓客不但可享用酒店VIP專用通道入長隆水上樂園遊玩,更可到指定樂園遊樂設施免費享用快捷通道,節省排隊時間。

如欲瞭解更多有關長隆度假區的詳情,請瀏覽以下網址:http://int.chimelong.com/

長隆旅遊度假區Facebook專頁: https://www.facebook.com/chimelong/

NO COMMENTS