BIRKENSTOCK SS18{A Dazzling World}猶如置身精彩繽紛的夏日國度

0
614

德國健康鞋 BIRKENSTOCK SS18 以{A Dazzling World}為題舉行傳媒發佈會,先以夢幻活潑的Patent Two Tone 粉色系列帶頭、繼續還有富文藝色彩的 Ancient Mosaic、民族氣息的 Silk Road、光滑立體的 Leather Spectral、經典男女 Milano 款式、輕身防水的 EVA、暗閃的 Magic Snake 以及家族新成員 Papillio 的金線花卉圖案 Ornaments 鞋款,將今個夏季塑造成一個精彩繽紛的夏日國度!

發佈會當日特設 The Splendid Two-tone Color 香薰蠟燭工作坊,由 Make Your Day 提供優質的日本香薰、極富彈性的透明果凍蠟,再以金箔、閃粉及 PATENT TWO TONE 夢幻色系彩粒為裝飾,讓大家親手製作屬於自己的 A DAZZLING WORLD 香薰果凍蠟燭。

Patent Two Tone 的夢幻活潑粉色系列,以淺粉紅、粉藍、淺灰、淺珊瑚色系配搭豆沙、薰衣草、米白色等鞋底及內裡,拼湊出簡潔清新的夏日氣息,讓你猶如置身花花世界! HK$490-650 (只限女裝)

為涼鞋注入豐富的文藝色彩,以馬賽克藝術作為 Ancient Mosaic 系列的設計靈感,印花設計帶出濃濃的文化氣息,再配上復古文藝風的穿搭,讓妳散發出文青氣質。 HK$650 (只限女裝)

Silk Road 系列以絲綢之路作為設計藍本,品牌選用特色的民族圖騰拼上如絲綢般順滑明亮的優質皮革,並飾以富時尚感的金屬大扣,完美地演繹傳統與時尚的藝術之美。 HK$890-1190 (只限女裝)

Leather Spectral 系列同樣以光滑的優質皮革作為基礎,採用壓印技術,製成充滿立體效果的幾何圖案,精緻的銀器飾品,為生活帶來一種高雅的質感。 HK$750-850 (只限女裝)

還有其他經典 Classic Milano 及 EVA 男女款式,無論穿的是西裝、牛仔褲或是長裙,輕鬆襯出夏日簡約時尚。

BIRKENSTOCK EVA 系列均在德國生產,EVA 質料輕巧、防水、無味,而且保留獨有趾骨槽及足穹位細節,有吸震及支撐體重的效果。

近年十分流行的 Mules(裸跟鞋) 能突顯腿部線條之餘,增添幾分優雅。Papillio 系列推出 Ornaments CORA 鞋款,以經典的黑色為主調,利用金色的線條勾畫出花卉圖案,而鞋床更包上黑色真皮,配搭長褲長裙都能流露出優雅而舒適的感覺。 HK$850 (只限女裝)

BIRKENSTOCK 專門店已經有售

另外,今季亦推出了 Magic Snake 仿蛇紋涼鞋系列只限 Sportshouse 及 C.P.U 店舖有售,四款涼鞋款式有簡約的 MADRID 和 GIZEH、富少女氣息的 MAYARI 以及大人和小朋友都喜歡的 RIO,總有一款適合你!

editor:yasuyuki

NO COMMENTS