人氣男團SEVENTEEN再度襲港開唱 首爾場一連三場門票被「秒殺」

每一張專輯均高度參與作曲、作詞及排舞而被稱為「自給自足偶像」的韓國人氣男團SEVENTEEN,繼年初推出特別為粉絲製作的特別專輯《Director’s Cut》橫掃各大音樂排行榜後,今日乘勢宣佈將於8月31日(五)假亞洲博覽館Arena舉行由德碩文化傳播有限公司主辦的〈2018 SEVENTEEN CONCERT ‘IDEAL CUT’ IN HONG KONG〉。SEVENTEEN相隔1年再度襲港開唱的消息傳出後,一眾傳媒和粉絲均嚴陣以待!

SEVENTEEN下月底即將在首爾舉行一連四場的演唱會,日前門票開賣的同時所有場次的門票火速宣佈售罄,可謂先聲奪人!他們亦透露是次演唱會除了一般的演出外,Hip-hop、Vocal及Performance三個分隊更會為粉絲帶來各有特色的小組演出,讓粉絲可以看到成員更投入、更完美的表演。

而上月剛迎來出道3週年的SEVENTEEN,早前就在節目「SVT Club」上預先慶祝。身為隊長的S.COUPS背著成員偷偷準備了蛋糕,送上驚喜;而成員亦齊齊高呼「SEVENTEEN,一直走下去吧」,場面溫馨又感人。13位成員即將於8月底來港舉行香港演唱會,將透過精彩的演出與港迷一起抓著暑假的尾巴。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。