張羽希Venus北上密密接Job

日前,香港實力派跳唱藝人張羽希(Venus)得到亞洲最火的品牌連鎖火鍋店《蜀大俠》福田分店開業一週年的慶祝活動邀請出席。這店是Venus的深圳女閨蜜開的,這裡的重慶麻辣火鍋的味道獨一無二,深受大家的喜歡。每天都是店外都排滿了長長的人龍,生意情況火得不得了!之前在開張時候,張羽希更帶領泰國素博-巴莫親王皇室家族成員包括皇后、兩位美麗的公主和隨從幾十位,來到這家一嚐麻辣火鍋捧場和品嚐風味。這樣給力,看來張羽希和她閨蜜吳總Fanny的關係不一般。

參加完深圳火鍋店1週年後第二天一大早,經理人公司同事們和工作團隊們一起陪同張羽希Venus由深圳出發到廣州花都,出席拍攝《張羽希美食尋訪記》廣州站的飲食節目,同時也是這家店「名串優品-小珺肝串串香火鍋」的週年慶典活動。因為這家串串店在當地特別出名,一次性鍋底,辣與不辣,任君選擇。每個客人來到都必定小珺肝,霸王牛肉,香菜牛肉,冰粉……張羽希Venus最喜歡麻辣的味道,這店簡直是Venus的最愛!不得不介紹一下這店的裝修,因為老闆是來自四川成都!成都擁有國家級的國寶-熊貓,因此這店裡裡外外都是熊貓寶寶的足跡,椅子都是訂造的熊貓小靠背號,還有有熊貓最愛的竹子等等。

當天,場面十分熱鬧!廣州的粉絲們一早就準備好 好幾把鮮花束準備著Venus的到來,Venus一來到現場粉絲們一湧而上,把羽希圍住了!張羽希十分開心,感謝每一位送我花的粉絲,也感謝廣州的粉絲們對自己的支持,我會加倍努力的!本報社記者擔心地問張羽希Venus,又做歌手,又做演員,還要拍攝飲食節目,怎麼兼顧?張羽希回答說,的確沒有太多時間陪伴家人感到很內疚,再說父母現在年紀也大了,也經常生病也應該多在身邊陪伴,可惜今年的確太多工作安排,她這個時候是在跟時間賽跑。不過也會盡量會安排時間陪陪家人。

Venus 經常周圍飛和中港兩邊跑的Venus,2018年的Job運亨通,內地商演、韓國大型活動、香港的Event活動紛紛都爭先邀請Venus出席和演出工作。看來,自從Venus由韓國進修凱旋回香港發展後,加入「香港紅地毯藝人有限公司」,深得香港經理人公司的同事們歡喜,成為公司旗下重點重推藝人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。