英皇珠寶全新{Yo Yo}系列|追尋夢魅人生建立夢想堡壘

0
675

英皇珠寶推出全新{Yo Yo}系列,以城堡為創作意念,將高聳宏偉城堡的一磚一瓦代表堅毅鬥志與夢想追逐。
城堡象徵成果與榮耀,記錄往人生目標一步一步接近的感動,見證每個成功與突破,鼓勵所有人擁抱生命的熱情,努力追尋夢想。

為了演繹全新系列對追求夢想的衝勁與感動,是次特別邀請了知名藝人謝霆鋒合作,於其全新歌曲作品《放肆》中真情演繹全新「Yo Yo」系列。系列採用色澤均勻亮黑的優質黑玉髓為主要材質,經細心打磨塑造出圓渾立體的菱形紋路,中性設計造型高雅時尚。黑玉髓擁有沉穩的寶石能量,有助增強自信、勇氣並帶來正能量,令人更專注並積極地朝著目標進發。

系列包括18K白色黃金黑玉髓耳環、真皮手繩、吊墜以及戒指,另有鑲鑽版的 18K白色黃金黑玉髓鑽石款式。

18K白色黃金黑玉髓吊墜 HK$6,800
18K白色黃金黑玉髓鑽石吊墜 HK$11,800
18K白色黃金黑玉髓手繩 HK$4,800
18K白色黃金黑玉髓鑽石手繩 HK$8,800
18K白色黃金黑玉髓戒指 HK$9,800
18K白色黃金黑玉髓鑽石耳環 HK$13,800

editor:yasuyuki

NO COMMENTS