[新歌推介] 劉婷婷Coka赤柱拍《我的心裡只有你》MV 同廖安迪擦出甜蜜愛火花

日前,藝人劉婷婷Coka為新歌《我的心裡只有你》拍攝MV,歌曲是一首國語暖心情歌,以輕鬆明快的節奏導出男女幸福甜蜜的戀愛時光 。

MV由新晉導演鄧煒衡Eric 執導拍攝,揾來新演員廖安迪Andy擔任MV男主角。MV取景於赤柱拍攝,因赤柱是拍拖勝地正符合歌曲內容。但赤柱人流就非常多,拍攝時引來不少人群圍觀,有唔少觀眾攞出手機要求合影,更有外籍人士跟隨幾個景點觀看拍攝,趁婷婷等埋位的時間就揾婷婷傾計,大讚婷婷靚女,表示會支持婷婷的音樂,要求合影之餘,更向婷婷要電話號碼,表示想保持聯絡。


MV男主角Andy 因出席活動而認識劉婷婷,後來機緣下在片場工作再遇到婷婷同台拍戲,當休息間閒聊時提起她需要拍MV,也聽過她的歌再給她少許故事意見,咁就一拍即合當了男主角。Andy 拍攝時主動去阻隔人流保護婷婷,真係好有紳士風度。Andy 說:拍攝過程其實並不辛苦,不過當日是假期及天氣酷熱,一方面流汗下拍攝,另一方面人流太多,有些拍攝點要有耐心地等散走人流再拍攝。

新晉導演Eric 一力拍攝。Eric說:因早前在廣西拍攝網絡電影,認識婷婷,婷婷亦看過我過往MV作品十分讚賞,所以達成今次合作拍攝,好開心及感謝婷婷的邀請。

婷婷同Andy兩位都是演員出身,所以一埋位就即時入戲,特別有火花。

MV中婷婷同Andy有唔少情侶嬉戲的浪漫場面,婷婷表示好多謝Andy同埋Eric。大家都係識得好耐嘅好朋友所以非常有默契,令到拍攝非常順利 。

婷婷仲話,好彩經理人帶左 Xpower 藍牙揚聲器,拍MV 點可以無音樂呢。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。