張羽希祝賀好友升任仁愛堂總理

香港跳唱藝人張羽希(Venus)剛剛在韓國首爾出席大型品牌的開幕典禮活動回到香港,就馬上收到仁愛堂好朋友鄧先生的邀請。為了支持這位內地到港的書香門第富三代,Venus推掉其它活動,來參加及支持這位好朋友在尖沙咀洲際酒店大禮堂舉行的仁愛堂的就職典禮今屆總理仁職儀式。

一年一度的「仁愛堂第三十八屆/三十九屆董事局交代就職典禮」在尖沙咀舉行,場面星光熠熠,不少明星藝人、達官貴人、上流名人都是席上客。明星有方力申、草蜢成員、羅琳等。名人除過仁愛堂的大哥大姐大之外,還有香港第四任行政長官梁振英夫人梁唐青儀女士;香港商界精英,也包括齊霍英東孫女和霍英東女兒等來賓。美容界鄭明明等。可見,仁愛堂聚集了一大班都是充滿愛的大慈善家。

張羽希,飄逸的粉藍雪紡紗裙,配搭閃鑽的項鍊,讓全場成為焦點。猶如仙女下凡一般,一股清新脫俗的仙氣跟主場顏色也很搭配。很多人都走過來和Venus合影。Venus大方而得體的跟每一個要求合影的人士合影。Venus 到場祝賀好朋友鄧先生加入仁愛堂的大家庭並成為今屆的總總理,也恭喜好朋友鄧先生今晚捐贈了的3幅字畫為仁愛堂籌款300多萬。慈善沒有國界,沒有組織,只有發自內心的慈善,希望鄧先生將來幫住更多慈善機構和有需要的人。
最近成為空中飛人的張羽希(Venus)很高興在會場遇到好多好朋友,也很高興再次遇到香港第香港第四任行政長官梁振英夫人梁唐青儀女士,和夫人開心拍照留影。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。