溫碧霞與老公北海道賞紅葉 享受二人世界

溫碧霞(Irene)與老公何祖光(Kenny)因為經歷過曾經失去,而變得更加恩愛及珍惜,今年為兩人結婚19周年,日前兩人飛甩囝囝Xavier飛到日本北海道享受二人世界賞紅葉慶祝浪漫結婚周年紀念。

Irene與老公Kenny遊玩了北海道多個地方,最開心到充滿田園風味的二世古欣賞滿天紅葉,遍地鮮花及廣闊田野,完全享受大自然寧靜,叉足電回港再衝刺工作。

Irene心情靚靚說:「周年紀念我地想揀一個舒服又人煙稀少的地方慶祝,所以揀北海道,我好鍾意北海道,每次來到呢度欣賞大自然風景份外安靜舒服,呢度好舒服,我地浸下溫泉,食下日本美食,最愛吃日本水果,新鮮又香又甜,我地每日都冇計劃行程,一早起身,想到邊就去邊,四處走走看看呢度好靚的風景、名勝已經好開心。」

Irene擔正主角的新電影《墮落花》花了不少心機拍攝,她好開心《墮落花》入選亞洲電影節「隆重呈獻」世界首映,她開心說:「叉足電返港要即刻繼續努力工作,好開心呀,可以入選亞洲電影節,《墮落花》拍得好好,全個團隊都落足心機去拍,大家到時一定要欣賞。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。