[Stars Girl] 《HKTV女神》鮑康兒Cherry

最近奇妙電視重播前HKTV節目《來生不做香港人》,而劇集內飾演張可頤年少時就喺《HKTV女神》鮑康兒Cherry,此外大家如在街上見到HKTV Mall送貨車隊,也會見到美少女Cherry。入行前Cherry是一名模特兒,後來參加HKTV藝員訓練班而成為演員,她主演了10套電視劇,其中較著名嘅有《來生不做香港人》、《大眾情性》、《歲月樓情》和《選戰》,《大眾情性》中飾演陳柏宇嘅女神,而《歲月樓情》中飾演姜皓文女兒,而劇中又有前輩級演員夏雨同鮑姐,最後《選戰》更同影后李心潔合作。在HKTV的日子中,使她之後嘅演藝生涯獲益良多。


Cherry談到呢幾年,她參與不同類型啲工作,除了主演劇集外,還有做主持、飲食節目、唱歌、登台等,也在內地拍攝多部網絡電影,而最近在內地播放嘅有愛情懸疑電影《迷情白夜化妝師》,由劉家勇師傅執導,男主角李逸朗和女主角Cherry癡情尋愛啲故事。而去年11月在本港上映電影《鬼網》內,她飾演女主角之一嘅冬菇頭Emma。

而稍後時間將會上映另一部她有份參與網劇《蝕日風暴》,劇內有著名演員張智霖、薛凱琪、王陽明等,今次她飾演角色是一名吸毒少女。有豐富演出經驗嘅Cherry,現時還未遇上她的伯樂,Cherry表示現正洽談電影公司,希望參與更多啲演出!

攝:Tommy Tang
MUA: Natalie Wong
Outfit: Zalorahk

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。