{Accessorize SS18 Collection}簇擁春日英倫氣息

0
585

剛渡過了一個不太冷的冬天,乍暖還寒的春日卻悄悄到來
還有英倫時尚飾品品牌 Accessorize 的多個初春飾物系列亦提早綻放出比繁花更豔麗的春日氣息,令人豁然開朗!

Less is more 是時尚穿搭的不二法門,簡單的連身裙或休閒服配戴一兩件精緻小飾物,就能為造型帶來點睛效果。今季的 Regent 系列就以黑白金銀4色為主調:如黑色的流蘇耳環、啞金色金屬項鏈、金色珠仔流蘇耳環、雲石圖紋手鈪等,細緻流露出樸實的知性感;還有條子、蛇紋與金屬皮革物料的小手袋和小背囊,今季 must have 的小腰包,每一件都令人愛不釋手。

如果你想塑造復古優雅的英倫風格,不能錯過 Carnaby 系列,以六、七十年代為設計靈感,透過當年大熱的迷你裙、幾何圖案、大眼娃裝和波希米亞風格等服飾及元素,巧妙地設計出一系列大膽精緻的飾品,如粗金屬手鈪、玩味肩袋和圓型小手袋等、輕而易舉造出迷人復古風格。

春天百花齊放,不論是真花、假花、印花、立體花或是刺繡花,統統都在 Bloomsbury 系列中找得到。大量運用柔和色系拚湊出各款猶如初春清晨的立體花花項鏈、刺繡皮革小背包、金屬閃石花手鈪、花形長耳環等,漫天花飛令人心曠神怡。

而近年大熱的 street fashion,休閒裝束配襯富運動元素或印有饒及意味的 slogan 飾品,塑造隨意但具個性的造型。

Du Beauvoir 系列運用大膽繽紛的色彩,如艷綠、大紅、迷幻紫、芥末黃和天空藍等,充分代表熱情、迷幻、奔放並重;特別紫色色系更是今季 must have item。此外,一系列鮮艷的手提包、小肩袋、印花絲巾和圍巾也是 Accessorize 今季重點推介,絕對是春息無邊際。

editor:yasuyuki

NO COMMENTS