溫碧霞出個人品牌紅酒 著婚紗澳洲出席活動要嫁畀葡萄園

0
71 views

溫碧霞(Irene)今年大展拳腳,不單止接拍了多部電影,將於6月推出寫真集及舉行個人演唱會之外,更雄心壯志衝出娛樂圈向商界發展,與南澳洲著名葡萄園盛產地Barossa Valley(巴羅莎谷)及澳大利亞天鵝莊(Auswan)釀酒集團合作,推出個人品牌的紅酒「Irene Estate 碧霞庄園」,成為擁有南澳洲巴羅莎酒莊個人葡萄園的紅酒商。

昨日(10日)Irene專程飛到南澳洲打點她的紅酒生意,昨晚隨即應邀出席在阿德萊德(Adelaide)舉行的由中國酒類流通協會發起,南澳政府、澳洲葡萄酒管理局協辦、澳大利亞天鵝釀酒集團首席贊助第一屆「醇·南澳」中澳葡萄酒高峰論壇。澳大利亞聯邦農業部、南澳政府、阿德萊德政府及中國駐阿德萊德領事館等政界人士代表都有出席,澳洲巴羅莎地區發展委員會主席Anne Moroney女士,澳洲華人協會常務副會長、澳大利亞天鵝釀酒集團董事長李衛先生頒發「澳洲巴羅薩百年老藤文化愛心大使」榮譽給Irene,感謝Irene開拓紅酒生意同時,十分關注葡萄莊園種植環保及保育。

Irene非常重視今次盛會,特別悉心挑選了一套優雅清麗的婚紗接受榮譽,寓意將自己嫁畀葡萄園莊,可見她對紅酒生意充滿熱誠及認真,Irene一出場,即吸引在場出席的二百多位酒商爭著拍照,起哄又熱鬧。Irene表示,好鍾意南澳這地方,好期待屬於她個人品牌的紅酒出世,心情好緊張,明天她會到葡萄園及酒莊巡視,並順道為紅酒拍攝廣告。

NO COMMENTS