意大利殿堂級美容療程{時光之鑰|逆齡解碼}拆解精緻輪廓與逆齡肌的秘密

韻濤集團(Naturalia Group)早前於酒店舉辦「時光之鑰逆齡解碼 2018 發佈會」暨傳媒午宴,介紹於香港、廣州、杭州同步推出,2018最新美容技術及品嚐養生午餐。集團創辦人Sidney Chang、意大利殿堂級美容品牌《Naturalia Sintesi貝嘉文》的市場部營運總監及資深美容專家 Dr. Antonella Romeo 於現場為大家介紹全新技術「時光之鑰 逆齡解碼」療程,同時特別請來《貝嘉文》的權威輪廓造型專家 Dr. Daniela Pozzoli親身示範全新的獨家專業輪廓造型徒手療法。

「時光之鑰 逆齡解碼」療程為集團獨有,揉合旗下兩個品牌《貝嘉文》及《Young Again》的專業輪廓造型技術,無創、高效增強肌膚彈性及改善臉部輪廓,同時更有改善睡眠質素及減壓養生效果。Young Again「線粒體充電站」療程中使用的光學美容儀用光纖把日出日落時的有益太陽光直接輸送到肌膚細胞中,同時幫細胞中的線粒體(細胞中央發電站)注入能量,重新啟動細胞令肌膚即時充滿能量。療程中使用的Second Life 產品則可修補肌膚上的膠原蛋白黑洞,達至持久緊緻和抗衰老。療程榮獲多項國際認證,敏感肌和濕疹肌等免疫力較弱的膚質也能使用。

都市人長期對著電腦工作及使用手機,令頸部以上肌肉長期繃緊,輪廓長期受壓會逐漸變形,影響臉部美感。而坊間的微整型美容技術,大部分都屬於注射、手術性等高風險的入侵式美容療程,嚴重可引致後遺症,同時亦並非所有膚質都適合。《貝嘉文》的全新專業輪廓造型技術是透過觸感、壓力、牽引力、「揉捏」等多方面的臉部按摩輔助,得到國際美容師協會CIDESCO認證,再配合貝嘉文精心研製的逆齡密碼完美家居護膚套裝(Second Life),從根源改善臉部輪廓,效果媲美整容。

Young Again 「線粒體充電站」是市面唯一擁有136 條光束 (OXI Plus & EPI-C Plus)的光學美容儀,透過專利的 LED 二極管輸出紅、黃、藍三種不同波長的有益可見太陽光,在距離皮膚僅 0.5cm 的範圍以生物光能量 100% 打入肌膚底層,增加肌膚細胞含水量、修補肌膚膠原蛋白黑洞,幫助維持皮膚的緊緻度、提升肌膚免疫力及改善膚質,解決肌膚隨著年紀增加而逐漸流失骨膠原的問題。美容儀榮獲多項國際認證,包括美國太空總署 NASA 認證、美國食品藥品管理局 FDA 及加拿大衛生部 CMDCAS 產品質量安全性的醫務衛生局認證等,絕對安全可靠、有效,適合所有皮膚(包括敏感肌和濕疹肌)。

editor : yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]