[Stars Girl] 選美出身新晉藝人程皓Rachel

程皓Rachel前年參加了2016香港小姐競選,並正式成為TVB藝人。Rachel自小表演慾已很強,在大學時已參加舞台劇,對此產生濃厚演藝興趣,於是透過參加香港小姐競選舞台而投身演藝行業。透過參加香港小姐比賽,Rachel認識了很多朋友,也學懂了行catwalk技巧和如何應對傳媒訪問經驗。

上年Rachel有份參與TVB綜藝節目《最緊要好玩》,與香港小姐和香港先生一同主演,而節目當中有她藝訓班時的導師蝦頭和泰臣參與,Rachel自言今次難度在於在一個搞笑的節目中演出時要令自己忍笑。

稍後時間TVB將推出她有份主演的《愛回家》、《宮心計2•深宮計》、《是咁的。法官閣下》和 《逆緣》,而現正拍攝中啲劇集就有《包青天》。在《宮心計2•深宮計》中,她飾演陳煒的近身侍婢夏嬋,對於第一次到橫店拍攝,她表示很新鮮,在40度炎熱天氣下穿上古裝拍攝感到很難忘。下半年她希望專注劇組啲工作,展望能拍攝更多劇集,飾演不同類型有發揮空間啲角色。


攝:Tommy Tang
MUA: Peggy Wong

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,