女子組合O.M.G 演出「美女與野獸」音樂會 黃梓柔出院趕及登台 黃芊詠感動爆喊

日前 O.M.G 女子跳唱組合為,郭家健 Ken哥哥「美女與野獸」音樂會演出,分別獻唱《讀唇》、《孖妹》及大跳KPop,演唱會尾段O.M.G連同4位Dancer,跳唱一組由《Electric Girl》、《淑女》、《烈燄紅唇》組成的Medley,為演唱會增添動感活力。

「美女與野獸」音樂會由O.M.G 打頭陣。黃芊詠 Cherie(左) 連同 Apple姐旗下跳唱女新人楊月銀Silver(中),為演唱會大跳Kpop暖場。

當獻唱《孖妹》時,本應在醫院養傷的 Nicole 突然現身,場面感人。

Show 後 Cherie 說,知道Nicole 排舞受傷入院後,即時唸應變方法,單飛加舞蹈員出場。雖然安排好,但個心一直擔心Nicole 所以演出前一晚都訓得唔好。想不到唱《孖妹》時 Nicole突然出現,所以忍唔住就喊左出黎。《孖妹》是第一次公開獻唱,如果Nicole不在會好可惜。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。