歌手韓梓亮揾星級髮型師KIM Chow搶救新造型

韓梓亮TL透露最近忙於為音樂會準備,要為台前幕後準備所有野,真係非常勤力。TL表示其實未揾KIM Chow幫忙之前,一星期前已經染了頭髮,但無奈地唔夠五日就已經顏色不均勻,甚至乎有甩色的狀況,韓梓亮表示大感無奈並嘆氣地說,從來都未試過染髮後幾日立刻甩色,因爲當日用了很多時間去漂和染頭髮,沒想到這麼快就要搵朋友救亡,原本打算染灰色,誰不知三日後就變了黃色!

幸好TL透過朋友介紹下幫忙找尋到坊間穩世高手的星級髮型師KIM Chow出手相助立刻搶救我的頭髮並為我設計一個合適的造型。

TL表示合作很愉快,很喜歡髮型師的性格,因爲見到KIM Chow師傅真係對髮型呢一行好有熱誠,為我設計髮型時真係非常細心和專注地工作。

TL透露近日有很多活動要出席,好多時候都需要不同的造型去工作,所以亦都好開心搵到一個屬於自己的髮型師,因為要搵一個自己喜歡的髮型師其實係一件很難的事,所以非常多謝師父咁用心的幫忙。

TL近日推出快歌,曲風較為比較外國一啲,包含HipHop、Trap music、Rap 等元素!事不宜遲立即聽韓梓亮TL新歌 HATERS!TL表示新歌稍後就會拍MV,因為最近都忙於為音樂會準備,好少時間去排舞,希望大家拭目以待,現在送一個搶先版俾大家聽,希望歌迷會喜歡!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。