[專訪] 李紫昕Purple《愛麗斯夢遊仙境:夢想之城》帶你穿越仙境與現實

0
18 views

兒歌天后李紫昕(Purple姐姐)擔鋼演出的《愛麗絲夢遊仙境:夢想之城》本週五一連三日5場上演,據知票房已經爆滿一票難求。破紀錄超過140位演員參演。Purple 同眾演員密鑼緊鼓排練,日前STARSHK 就去左探班順路做左個專訪,等Purple 姐姐同大家介紹一下今次劇目。

文:林律希

Purple 說:「門票都差不多賣光,五場對各演員來說已經是極限,因此,這是好珍貴的一次舞台表演。」她也分享了為何選這劇目:「幾年前做了《綠野仙蹤》。相對上,今次嘅《夢想之城》因爲涉及很多角色的快速轉妝、舞台技術處理和藝術管理層面嘅考量,所以選擇今年公演。」

小演員都經過選拔,為數不少

今次仲有打太鼓環節滲入情境,並邀得Hubert哥哥訓練。一如既往都是改編了的故事:紅心女王變作紅心王子,打太鼓同高速換衫等!認真製作帶你穿越仙境與現實。「今年係劇團第三年,我哋有能有力駕馭一切難題和挑戰。藉此多謝團隊成員同埋大家。」
Purple姐姐透露九月同往年一樣會有另一個演出:「嚟緊九月會有一個理財既舞台劇,都係用《愛麗斯夢遊仙境》做主題。2018年會籌劃我嘅個唱,場地時間都係未知,希望搵到比較大既場地,盡可能爭取大家買到票同家人一齊睇Show。」
自2004年李紫昕姐姐開了首個個人演唱會,魄力驚人的她無間斷嘗試新形式表演於舞台。「上年嘅《仙樂飄飄》我第一次以純演員身分演出,感覺爽快;自兩年前同時接了灌錄多首《喜羊羊》原創兒歌嘅大工程,所以到星期五密鑼緊鼓《愛麗斯夢遊仙境:夢想之城》嘅同時,我都抽時間錄音。」

 

 

NO COMMENTS