Coach 2017冬季預展 陳昭昭、鄭希怡爭姸互輝映 

0
358

不少著名品牌已在炎夏率先發布新一季秋冬裝,美國品牌Coach於男女裝的新作中大玩型格元素。Coach於7月23日在香港IFC 連卡佛進行冬季預展,邀請城中名人紅星出席。

快將於今年底結婚的陳昭昭,以性感刺繡小背心襯上最新款粉紅Coach小包包,成為迷人pink lady,由內到外都是蜜運中的櫻桃。

已為人母的靚媽鄭希怡Yumiko穿着Coach冬季大T 靚靚出席,配合大會主題之餘不失潮媽本色。兩大性感女神在酒會中互相輝影。
今季Coach 女裝服飾中的大褸,加入不同款式的襟章,襯上刻意的Oversized尺碼,造型更見Sporty!再配上綴有窩釘的手袋及鞋履,不但輕輕滲入型格感,又極富玩味。

而男裝新作以「恐龍」圖案為主打,配上長青的型格皮褸作外套,既型格又時尚。男士更可配上織皮圖案的背包或長帶孭袋,襯出不同潮流造型。

NO COMMENTS