2017世界旅游小姐中国赛落幕 熊黛林期盼与冠军携手飙戏

   近日,2017世界旅游小姐中国赛的总绝赛在上海正式落下帷幕,20位选手经过激烈厮杀,在知名艺人熊黛林领衔的评审团的见证下,三位幸运佳丽脱颖而出,拿下本年度中国区旅游小姐的冠亚季军。已经由模特成功转型演员的熊黛林表示,非常期待与此次的获胜选手携手飙戏,大过戏瘾。

旅游小姐三甲惊艳蜕变 娱乐潜质不容小视

此次世界旅游小姐2017中国赛从启动到总决赛,一共历时3个多月。能够从最初报名的数千位选手中脱颖而出站在决赛的舞台上,这20位佳丽都堪称经历了一场难忘的人生历练。而获得最后冠亚季军的三位幸运女孩儿,更是有着让人吃惊的美丽蜕变。

当晚,最终获得获得季军的是来自福建的张莉莎,获得亚军的是来自山东的景青月,获得冠军的是来自新疆的马月阳。比赛过程中,众位评审都对这三位女孩儿褒奖有嘉。其中,熊黛林认为获得冠军的马月阳有着相当自信的舞台气质,而这个气质与她的靓丽外表完美融合。而曾出任东方卫视《舞动奇迹》评审的方骏表示,亚军选手景青月有着非常良好的肢体协调性与身材比例,在舞蹈上的表现相当亮眼。

此次决赛中,除了前三甲,还评出了最佳上镜奖、最佳演艺奖、最佳人气奖等十佳项奖。对于这些选手的下一步,大赛主办方上海菁鸿文化董事长林菁女士表示,公司将对这些选手进行分类,在不同的演艺方向上做出规划,将她们的娱乐潜质发挥到最大,实现她们的美丽星梦。

熊黛林分享入行心得 期待与冠军携手飙戏

由模特身份入行经过努力打拼已经成功转型为演员的熊黛林,此次领衔总决赛的评审团。在比赛过程中,熊黛林非常诚恳的给每一位佳丽都给与了建议与点评。说到自己最大的入行心得,她表示,首先就是要有恒心,其次就是要努力。从最早默默无闻到现在被大家所熟知,熊黛林说自己也经历过人生低谷,也质疑过自己所做的选择,但自己的坚持与努力最终改变了一切。对于未来,它给诸位获胜选手提出了一个忠告,就是在娱乐圈,一定要有一颗强大的内心,不要被外界的声音所干扰,一定要相信自己。

一直有新戏开拍并上映的熊黛林表示,自己目前非常享受演员这个身份,对于演戏更是一种着迷的状态,期待能跟出色的演员、导演合作,进一步的提升自己,开发自己从未尝试过的角色。而对于她青睐有加的冠军马月阳,熊黛林表示,如果她对演戏有兴趣,自己非常愿意去推荐合适的角色给她,也愿意分享自己的拍戏心得,更期待某天两人能够携手对戏,一同大过戏瘾。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人