GOT7 七子苦練廣東歌 務求香港粉絲見面會充滿驚喜

主辦特別增加座位 400位幸運粉絲可獲追加福利
韓團GOT7 於7月1日的中、港、澳、台四地唯一粉絲見面會GLOBAL FAN MEETING IN HONGKONG 2017門票早已售罄,因此體貼的主辦單位特別爭取增加$1380及$980兩種門票的座位,再加上之前公佈將有170 位購買$1680 門票,150 位購買$1380 門票和80 位購買$980 門票,即合共400 名幸運粉絲可以得到追加的神秘福利,相信屆時一眾粉絲可以在亞博 Arena渡過一個愉快的晚上。

領取 $1680 及$1380福利安排
今次GOT7的香港FM有不少精彩福利回贈給購票進場的粉絲,主辦單位亦作出了以下的安排,務求大家能夠滿載如歸、盡興而回:1. 所有持$1680門票的粉絲須於7月1日下午3時正或之前,攜同門票的正本於亞洲國際博覽館東大堂地下集合,由工作人員帶領入場觀看綵排及於進場時獲派發GOT7韓版CD及香港粉絲見面會海報,而所有未於指定時間到達和未能出示門票的粉絲將不能夠觀看綵排,粉絲於觀看綵排完畢後可選擇留在場內等候正式演出或先離場再進場,另外粉絲觀看綵排時絕對不能拍照。2. 所有持$1380門票的粉絲,須於7月1日下午2時至6時,攜同門票正本於亞洲國際博覽館Arena 一樓門外指定位置登記及領取GOT7韓版CD及香港粉絲見面會海報。所有未於指定時間登記的門票及未能出示門票者將不能夠領取韓版CD 和海報,至於其中100位可以獲取額外親筆簽名CD的幸運兒將於粉絲見面會結束後在指定位置拿取簽名CD。

領取 $980 及追加神秘福利安排
3. 所有持$980門票的粉絲,須於7月1日下午2時至6時,攜同門票正本於亞洲國際博覽館Arena 1樓門外指定位置登記及領取GOT7韓版CD所有未於指定時間登記的門票及未能出示門票者將不能夠領取韓版CD 。 4. 請來自$1680.、$1380及$980區域的粉絲留意現場廣播便可知道自己能否成為400位幸運兒的其中一位得到追加神秘福利。另外各位粉絲須經過現場安檢才能進入Arena場內,隨身行李超過 38 X 30 X 20 cm,記緊要提前在場館禮賓部寄存。如有任何有關是次活動之爭議,主辦單位將保留最終決定權。

GOT7七子苦練廣東歌 務求令全場粉絲充滿驚喜
因為今次是GOT7的中、港、澳、台四地唯一粉絲見面會,他們七子亦為了今次見面會苦練了一首廣東歌,務求全晚節目流程及表演曲目可以令所有粉絲尖叫不斷,充滿驚喜。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。