無懼颱風傳愛心 陳昭昭福建送暖流

陳昭昭一向做慈善公益不遺餘力。今天受福建「八閩正能量」電視台的邀請,與「八閩正能量」愛心大使「陶影」及CCTV1《星光大道》2012年度人氣冠軍—郭濤,三大美女一起去到福州市兒童福利院帶同幾十位有輕度弱智的孤兒去吃火鍋。

三位愛心美女及十多位義工每人負責照顧三至五位兒童吃火鍋午餐,為了保證兒童安全及吃得開心,大家也非常細心的把火鍋的食物吹涼了才放進小孩口。

昭昭說很喜歡這班小孩子,在照顧孩子的過程中,不只是自己單方面付出愛,小孩的每個回應及報以微笑,也是把愛意及生命的勇氣回報予照顧者,這是雙向的。昭昭非常感謝八閩愛心大使-陶影安排這次公益活動。

陶影是福建省正能量文化促進會副會長、福建電視台《八閩正能量》愛心大使、福建陶予祺贸易有限公司董事長,支持公益慈善多年,每年都到中國贫困地方看望孤寡老人和貧困家庭,資助小孩子讀書等。

而人靚歌甜的年輕民歌手-郭濤,為了趕及出席這次公益活動,一直趕路,穿越了四個城市趕到現場。
雖然外面天氣刮著颱風及下暴雨,但三位愛心美女-昭昭丶陶影、郭濤已經把暖流傳送予福建兒童心中。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。