「愛麗絲夢遊仙境:夢想之城」小演員大招募‧前哨戰

昨日(11日),兒歌天后李紫昕Purple姐姐年度暑期音樂劇「愛麗絲夢遊仙境:夢想之城」之「小演員大招募‧前哨戰」於奧海城舉行! 今年參加人數比上年更盛,當日,過百位5-15歲嘅參賽者一早到達會場做好準備,由於參加人數空前熱烈,雖然每位參加者只得一分鐘表演環節,但無損他們認真投入演出,有些參加者表演超時也不願落台,期望爭取機會與Purple姐姐同台演出!


雖然各參賽者都顯得既興奮又緊張,Purple姐姐為了鼓勵他們得以發揮水準,在台上表演之餘更不忘為他們打氣! 在比賽的過程中,參賽者們各盡展才藝,分別表演魔術﹑舞蹈等表演,為求成功奪取各評判包括飾演「愛麗絲」的Purple姐姐﹑「紅心王子」的余俊峰及舞蹈學校方心媛校長的歡心。Purple姐姐及一眾評判都紛紛表示每位參賽者都各有千秋,在挑選過程中傷透腦筋,很期待再次看到他們於7月之「小演員大招募」總決賽的落力表演 !


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。