唱作女歌手李紫彤 獲得廚藝比賽冠軍

2016年出道唱作女歌手李紫彤(Crystal)早前出席廚藝比賽獲得冠軍。Crystal透露當初因冠軍可獲名貴焗爐,作父親節做蛋糕而參加。Crystal表示:「評判哈比曾在初賽批評我的菜式是地獄料理,令我更決心去做好每一道菜。希望大家除了認識我是唱作歌手之外,也能認識我對廚藝的熱愛。」

這次我奪得飲飲食食新世界廚藝比賽冠軍,首先當然要多謝大會給我參賽的機會!Crystal 說:參加這個比賽的目的,當雪晴邀請我參加比賽的時候,看到冠軍可獲得有名貴的焗爐,我就急不及待的報名參加,朝著焗爐這個目標前進,希望可以趕得上父親節前做一個蛋糕送給爸。
此外,我希望別人認識除了我是位唱作歌手之外,也能認識我對廚藝的熱愛。說起上來,這個比賽我不得不感謝的一個好朋友金百利,她經常出席藝人工作也百忙之中走來當我的助手,比賽時間只有十五分鐘,沒有金百利的幫忙,十五分鐘的比賽我相信我沒辦法可以應付得來,所以說這個冠軍是我們一同獲得的。
在宣布冠軍的那一刻,我出乎意外之外! 評判哈比二人批評我的菜式是地獄料理,又讚批評,他們一時嚴肅一時風趣,詼諧又專業的態度真的令我哭笑不得,是我見過最利害的評判。
對於比賽,我也非常欣賞其中一位對手馬晴,小小年紀已經入得廚房,將來必是出得廳堂,她表現出色,菜色極度吸引,在爸爸合力齊心之下,勝算必定很高,也增加了我的壓力。這對參賽對手是我認為最具威脅的一對,不過也感謝他們,他們的傑出作品令我更加有決心去做好每一道菜,讓大家可以一嘗我的廚藝。

最後,我要感謝所以支持我的朋友粉絲們,特別感謝到場支持我的爸爸媽媽、姑媽、契妹紫晴、文強、金百利…謝謝你們。

彤彤請來藝人好朋友金百利做助手,分工合作中,看到朋友金百利很用心

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。