[Stars Girl] 樣靚聲甜主持人余采霖Dan

今次要介紹的是Viutv藝人余采霖Dan,她從HKTV訓練班出身,當時與HKTV簽了3年合約,拍過不少劇集如《警界線》、《來生不做香港人》、《大眾情性》等,由於HKTV開台不成,之後Dan就接拍飲食節目及Roadshow主持人。直到上年3月就正式簽約ViuTv。

Dan成為Viutv娛樂節目《十五分鐘熱度》主持人後,亦參與了其他節目包括《Interviu》、《晚吹-男人講野》,最近參與了新節目《譚校長、談欣賞》第五集的女主角,今次她主演的角色當中有部份情節是需要打拳和被打,而Dan自己平時極少參與這類運動,對於她來說是一個很重大的挑戰,但最令Dan窩心的是,當她遇上譚校長,校長主動關心她這次的拍攝。今次拍攝最令她深刻的是自己沒有打拳對打方面的經驗,不懂如何防禦,而對手每一拳都很快和近,拍攝完後額頭都紅腫了。

Dan下半年將會與Hailey 拍攝ViuTv節目《借宿一宵》第三季,節目將會在7月期間拍攝,要她們在香港某地方借宿一宵及另有特別任務完成。

攝: Tommy Tang
MUA:Peggy Wong

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。