NARS 期間限定店開幕  唐詩詠被問戀情告終的情況!

早前,著名化妝品牌 NARS 期間限定店於2017524日 (星期三)在NARS Orgasm Pop-up Store 舉辦開幕禮。多位女星均出席以表支持「NARS面紅心跳至潮派對」。

唐詩詠戀情告終

身穿白色露背晚裝的 唐詩詠 (Natalie)絕對成為眾人焦點之一,被問到戀情告終,她亦大方回應。心情未有受影響,非常專業!

區文詩增值自己

此外,區文詩 (Angela)表示非常鐘情NARS的化妝品,因為包裝很吸引。被問到發展去向,Angela表示正在籌備一個主持節目,年尾亦會報讀心理學的課程,增值自己!

吳日言舉辦慈善跑步活動

吳日言 (Yan)及林芊妤 (Coffee) 當日柴娃娃出席活動,Yan更表示NARS最新產品非常適合她們最近的工作話題,就是高潮胭脂,讓人一直處於興奮的狀態!Yan於9月份舉辦「愛跑香港地」的慈善跑步活動。

更有其他女星出席支持包括如下,

趙頌茹 (Yu)

崔碧珈(Anita) 

林欣彤 (Mag)

  鄧月平 (Larine)

Super Girls (Aka, Heidi, Yanny, Jessica)