雷晴雯雪梨盼與劉松仁演對手戲

雷晴雯Winnie、雪梨、吳堯堯(仙樂都)、歌手楊峰、黃允財等出席回活動,Winnie與雪梨於1997年拍畢《天龍八部》後首度重逢,兩人均喜出望外,更大讚對方如食了防腐劑般與當年一模一樣。

兩人除大談當年拍攝冷得睫毛都結霜等的有趣往事外,更發現彼此都為劉松仁版的陸小鳳迷,遇上黃允財這個當年的花滿樓,便對他直言他盲都盲得型仔過人,把黃允財逗得哈哈大笑,情況有趣。

更想不到原來​Winnie與雪梨都有同樣心願,就是希望有機會能與松哥劉松仁合演一部好戲,雪梨說若能是古裝就更好。但Winnie卻笑言當年拍《天龍八部》時被張國強笑她揸劍揸到姐手姐腳,雪梨聽罷立即叫她不用擔心,她多年來揸劍無數,隨時可以過返兩招給Winnie旁身,只是兩人笑言不斷提著松哥名字,不知道他會否不停地打乞痴哩!

早前Winnie的網上藝術頻道《舞影藝文》早前被邀請加入一本新雜誌撰寫4-6版的同名專欄,除了訪問不同藝術及演藝界名人外同時介紹不同的文化活動,Winnie不諱言這次大篇幅的邀稿並同時與訪問Video同步播放,對她來說的確是一個挑戰,更是一個非常重要的肯定。

大合照

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,