陳志忠與理想新媒體集團開設功夫明星訓練班聯手打造武打巨星

前TVB 功夫新星陳志忠(Wilson) 與香港著名拳賽品牌X-Fight 合資開設全港首間揉合泰拳及中國功夫搏擊藝術的拳壇運動員及健身訓練中心X-Fight Fitness。活動當日除了得到多名武術界前輩及名人到場支持外,更邀得多名藝人到場支持。包括有打女陳鈺芸、黃建東、陶枳樽、邱美薇、鄭伊娜、甄詠珊、安俊豪、何弘軒、吳雲甫、李君妍、蕭凡軒、謝志豪、劉子禮、奧米嘉儀、馬端琳、羅浩晉、吳淦軒、陳建華、何君誠、甜筒輝等到場支持。

除了是X-Fight Fitness 的開幕剪綵儀式之外,創辦人之一Wilson 更與理想新媒體集團有限公司董事何緯豐先生(Vincent) 於現場舉行簡單而隆重的簽約儀式,並宣布合作舉辦功夫明星訓練專業課程。希望透過課程能夠讓學員學習功夫動作及表達技巧配合影視拍攝,並從中發掘一些有潛質的學員成為影視藝人,並參與集團稍後開拍的電影、電視劇及節目演出。在活動中,Vincent 更透露早前貴集團與佛山市今年積極打造“廣萊塢”中國南方影視中心,並將佛山發展成中國南方重要的影視產業中心。因此為了配合日後的大量人材需求,加上非常欣賞Wilson 對推廣功夫武術的熱心,所以集團特別支持及與X-Fight Fitness 共同打造新一代武打巨星。

除了與理想新媒體集團合作開辦功夫明星訓練專業課程外,Wilson 更表示亦將與幾位影視藝人合作開辦小小明星演藝課程:「現在除了我任教兒童功夫外,該課程亦已經邀請到黃建東、陶枳樽、邱美薇及吳雲甫分別客串任教話劇、舞蹈、廣告模特兒拍攝及司儀訓練。小朋友表演慾旺盛,只在家中手舞足蹈、扮鬼扮馬,似乎浪費了他們的潛質。加上好動的小朋友亦對習武更有幫助,希望可以從中亦可以發掘一些小童武打巨星。」

近日積極操練泰拳的Chelffy 於活動中表現似足老闆娘,被問到其拳館有冇份投資,她笑言陳師傅叫到我幫下手就會,始終與他一直合作無間都有唔少默契:「其實之後佢開功夫明星訓練班我也有興趣參加,因為之前試過拍劇時突然加了一場中槍戲。現場武術指導即場要我學習打鬥及中槍瞓低的一連串動作,雖然自己完成了這個有驚無險的拍攝,不過自己真的覺得表現仍有不足,所以希望參加了新的課程可以在拍攝中表現得更好。當日更因要學習這場動作戲而要在現場不斷重複練習,結果令背脊受傷。」

曾參演荷李活電影的武打女星陳鈺芸(Juju)亦透露跟Wilson 甚有淵源:「因早前主持香港電台功夫傳奇而認識,亦之後因在同一跆拳道館學習而成為師姐弟關係,因此今日特別到場支持,希望大家可以繼續推廣功夫,揚名四海。」被問到雙方會否再度合作,Juju 亦表示稍後都會跟Wilson 度下一些課程開班。

哈比habbit成員Cosmo劉子禮表示恭喜陳志忠先生 X-Fight Fitness開張大吉,大展鴻圖,生意興隆!最近哈比成員Cosmo劉子禮已經用左一個月減左30磅,希望6月尾可以再減多20磅,並且將會好快有新歌推出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。