郭泇妏、何衍隆、哈比組合齊齊出席支持 Sam哥電影《極闘3之雅博渡口》

昨日(28日),梁成致Sam 哥電影《極闘3之雅博渡口》在香港灣仔港灣道2號香港藝術中心壽臣劇院舉行VIP首映禮。郭泇妏、何衍隆、哈比組合(劉子禮,尤志豪)等藝人齊齊出席。

問到場刊內頁印有特別鳴謝公司為什麼只有合作公司皇娛樂而沒有主公司啟示娛樂,郭泇妏笑說主公司老闆比較低調,其實也是十分支持香港本土電影的。而看完電影更加明白其中「凡事包容,凡事相信,凡事昐望,凡事忍耐。」絕對是寬恕的真理。

哈比組合劉子禮,尤志豪就表示近期少出左活動,為的就係進行特訓,包括練歌、錄音、健身等。另外,他們的新歌已錄好,在後製中,希望推出時大家會支持。

郭泇妏坦言覺得何衍隆是圈中最沒有脾氣的好友,何衍隆表示其實新歌一早錄好,等緊公司安排最適合時間推出,並笑言唔排除公司可能想我同哈比同一時間出,咁大家就可以一齊宣傳。

資深藝人袁潔儀(左二),前亞洲電視高層葉家寶(中) 到場支持Sam 哥電影

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。