SHINee「520」香港個唱圓滿結束 事隔5年再次熱爆亞博

韓國超人氣組合 SHINee 上周末(5月20日)於亞洲博覽館 Arena 舉行《SHINee CONCERT “SHINee wORLD V” in HONG KONG》,也是他們自2012年的 SHINee WORLD II 後,相隔 5年再度來港開個唱,為粉絲帶來長達 2個多小時的精彩難忘表演。

SHINee 5 子:溫流、鐘鉉、KEY、珉豪和泰民,一開場就以節奏輕快的《搭便車(Hitchhiking) 》為演唱會拉開序幕,緊接帶來《Married To The Music》、《Why So Serious?》及《Juliette》等勁歌熱舞,配以多種煙花和激光等舞台效果,開場就已經 High 爆。SHINee 其後換上多個造型,繼續係《Lucifer》、《 Ring Ding Dong》、《Sherlock》等經典人氣歌曲,以及首次在香港演唱的去年推出專輯主打歌《I Of 1》,粉絲紛紛舉起 SHINee 官方應援的湖水綠螢光棒和彩色氣球燈,跟著節奏揮動互應。除了組合表演外,泰民還以帥氣精湛的舞技帶來一段 Solo《Goodbye》,温流和鐘鉉二人深情獻唱《Please, Don’t Go》,都令歌迷留下深刻印象。

適逢 SHINee 出道 9周年(2008年5月25日出道),同時亦為在 520 (諧音:我愛你)這個特別日子上可以跟粉絲近距離互動,SHINee 特意在演唱《So Amazing》時準備了移動車繞場一圈,並向粉絲們拋擲簽名球,掀起全場粉絲的尖叫聲不斷。

SHINee 結束香港演唱會後,將於 6月 11日到訪台北,24日則到訪曼谷繼續其巡迴演唱會演出。另外,SHINee 的同門師姐,少女時代的隊長泰妍亦將會在 6月 10、11日於亞博 10號館連開兩場個人演唱會。首次來港 Solo 的泰妍,演唱會門票早已火速售罊,果真是人氣魅力非凡!

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]