韓國人氣女團EXID 出道5年首次來港會粉絲

韓國人氣女團EXID上月初以最新迷你專輯《Eclipse》回歸樂壇後,馬不停蹄進行宣傳活動。早前宣傳期正式結束後,亦隨即宣佈於6月展開《EXID ASIA TOUR 2017》亞洲巡迴見面會,與亞洲各地的粉絲見面,更以香港作為是次巡迴的起點,為港迷帶來由美亞綜藝、本地舞台及輝皇娛樂主辦的《EXID ASIA TOUR in HONG KONG 2017》見面會。韓國音樂節目《The Show》昨日乘勢宣佈EXID成員之一的正花將擔任其節目主持;另外三位成員就趁巡迴前的空檔外遊充電。

本月初以嘉賓主持身份出演《The Show》的正花,在節目中展現了爽朗和可愛的魅力,同時具備流暢的主持天份,除獲得觀眾的讚賞外,更贏得節目製作組的青睞。《The Show》節目製作組昨日就正式公佈新一屆的主持名單,正花將夥拍Block B成員P.O及MOMOLAND的妍雨出任節目主持。

此外,LE、Hani及慧潾近日則分別在個人Instagram上載海外遊玩的相片,相信三位是趁空檔外遊充充電。LE一連上載好幾張在巴提雅與陽光玩遊戲的相片,亦表示過了一個很好的假期,相片中更不乏LE穿上比堅尼在泳池中暢泳的畫面,流露出健康的性感魅力。Hani則選擇與慧潾結伴同遊大阪,兩人都分別上載多張在環球片場玩樂的相片。慧潾戴著哈里波特眼鏡試飲戲中的奶油啤酒;Hani戴上Minions頭飾與Minions可愛合照,可見兩位都童心未泯!

出道5年的EXID,6月17日(星期六)將首度來港於九龍灣國際展貿中心StarHall舉行《EXID ASIA TOUR in HONG KONG 2017》見面會,門票將於本月20日(星期六)公開發售。屆時VIP門票的觀眾更可與EXID擊掌,實行近距離接觸,各位粉絲切勿錯過!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。