羅頌欣與追夢男符家浚劇中「廣」夢想

「我地香港人,講廣東話,唔可能冇廣東歌,我要守護香港文化!」
人總是掙扎於夢想與現實之間,尤其香港這文化大都會,每日都會有一些文化歷史消失,亦有一些潮流的掘起,加上香港教育制度,這每每都令香港人漸漸淡忘香港原有的特色,惶惑哪天廣東話會被消失?更何況廣東歌呢?劇團KEY_Theatre另類體驗劇場與符家浚、張敬仁、羅頌欣、鎖匙等一眾藝人攜手創作音樂劇場《那一年,我們沒有了廣東歌》,希望藉此勾起香港人對已遺忘的歷史文化產生共鳴。

「愛一個人,究竟應該成全他的夢想?還是,應該為我們將來去鋪路?」
為讓觀眾更了解音樂劇場的故事,劇團更與創作單位1st Creation合作製作一系列以音樂劇內人物為背景的「前導微電影」。首推,由羅頌欣及符家浚主演的《除非你是我》。片中描述羅頌欣心中的煩惱:「愛上一個追夢的男人,究竟要如何選擇?繼續附和成全他?還是為未來打算?」
後續
另外,此系列微電影《但回頭目睹你》和《仍然自由自我》亦即將推出,心急的話,記得留意《那一年,我們沒有了廣東歌》的Facebook Page。

《那一年,我們沒有了廣東歌》Facebook Page:
https://www.facebook.com/decantonesesong
微電影《除非你是我》:
https://youtu.be/mmIS8FicCNc

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。