全球華語流行音樂金曲榜雙冠軍歌手郭泇妏回港發展不遺餘力參與慈善

全球華語流行音樂金曲榜雙冠軍歌手郭泇妏,回港參加「淨水。刻不容緩」啓動禮。昨日下午6時半於香港尖沙咀K11商場The Piazza廣場舉行「100°C乏點」開幕禮及「廢水」慈善藝術展!全球華語流行音樂金曲榜雙冠軍歌手郭泇妏應邀(香港)皇娛樂有限公司邀請出席「100°C乏點」開幕禮及「廢水」慈善藝術展!
同場出席星級明星嘉賓還有方力申,皇娛樂 旗下藝人Royal何衍隆,新晉組合 哈比 (成員:Cosmo劉子禮和蕃茄尤志豪)等,郭泇妏為慈善活動不遺餘力,代表皇娛樂有限公司即場登記捐款。
100°C乏點是一個倡導項目,致力透過藝術、設計及建築作品,就世界關注的危機議題,喚起公眾關注,帶動社會的影響力。「100°C乏點」的名稱表示社會和環境問題已到達沸點-是時候立刻採取行動。
100°C乏點計劃每兩年,均舉辦一連串藝術或設計活動,將全球的創新大腦聚集一起,共同回應逼切的世界性議題。
100°C乏點是2017年「世界水日」的官方合作夥伴。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。