組合O.M.G兵分中港兩路上節目加商演 帶劉婷婷Coka 拍攝內地綜藝節目

日前(18日),O.M.G女子組合成員黃芊詠 Cherie、周沛言Priscilla 為內地綜藝節目《健身總動員》於深圳錄影,拍攝遊戲環節和唱節目主題曲。錄影當天,由於成員黃梓柔Nicole同鄭傲兒 Twinkle 另有工作安排,無法參加錄影,所以就搵左劉婷婷Coka一齊返大陸拍攝。

主持人:张星月及张达

SONY DSC

左至右:突擊隊:宋云康、劉婷婷、李奇原,勇者隊:李澤坤、周沛言、陳妙君,智慧隊: , 胡雅婷、刘明雄、黃芊詠 。


O.M.G隊長Priscilla 好開心可以同師妹婷婷一同出席,今次仲係兩師姐妹第一次一同返國內工作。Priscilla拍攝完後即時搵按摩藥油,原來拍攝時整親,加上連日排舞,大腿肌肉疲倦,搽藥油後就去東莞會合其他成員演出。

SONY DSC

婷婷表示:「自去年推出個人寫真集後,主力拍電影,從未參加過綜藝節目的拍攝,這次多謝大家搵我一齊參與。」雖然唱主題曲有難度,但錄影遊戲環節就完全難不到婷婷 。遊戲環節在戶外拍攝,婷婷和隊友要挑戰重重難關, 由現代穿越時空回到古代,雖然拍攝時遇上下雨,婷婷顯得有些狼狽,但為了挑戰成功晉級嘉年華比賽資格,婷婷不顧形象,非常投入比賽!

婷婷表示 : 「綜藝節目就係要搞怪, 所以不太著重形象方面 ,節目 4月會在深圳衛視娛樂台播出, 好期待睇番自己在節目中的表現!」

Cherie及婷婷古裝造型。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。