歌手Ava成鎵羽應邀參加美國女神PARTY

近期,歌手Ava成鎵羽為了新歌的創作遠赴美國,只為找尋新的靈感,她的足跡遍佈大街小巷。

Ava成鎵羽每到一處地方都會與當地人溝通,加上青春靚麗的外表,開朗大方的性格,贏得了當地有名的女神party成員的讚歎,被邀請參加了近期的組織活動,在一間頗有名氣的俱樂部裡,Ava成鎵羽體驗到了女神的熱情:形形色色的美女環繞左右,高談闊論、任性嬉鬧,Ava成鎵羽作為party裡唯一一個黑髮黑眼的美女,得到了更多的關注,大家都好奇地問她此行的感受,Ava成鎵羽開心地告訴她們:“你們就是我此行最大的收穫!因為我覺得,在這裡,我的每一個毛孔都是放鬆的!”

Ava成鎵羽的話得到了大家的歡呼和喝彩,投桃報李,“女神”們還向Ava成鎵羽推薦了幾處當地有名的風景區,Ava成鎵羽逐告別熱情的“女神”們,一路欣賞,徒步感受,用了數周時間,每天從清晨走到黃昏,疲憊中,不僅見證了繁華,也欣賞了寧靜。最終,在美國自由女神像下,《女神》創作成功。
Ava成鎵羽笑言:“以後都不用再去特意出門找女神了!因為每個女人都是自己的女神!”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。