VIXX 記者招待會 全場粉絲同Ravi 慶生


韓國男子組合VIXX日前於亞博開騷,17日他們率先在荷里活廣場舉行記者招待會,大批粉絲到場圍觀,支持偶像。

六子先向在座記者、粉絲以廣東話打招呼及作自我介紹,能到香港演出心情非常好,又指演唱會準備了很多,希望香港的星光可以落力尖叫。

文:Amy Lai
攝:Toffey Li

之後他們又應粉絲要求,各自擺出不同Pose如sexy, cool guy等讓粉絲拍照。隊長N之前曾到訪香港,被問到對香港的印象,話自己搭過雙層巴士、渡海小輪,又試食過蛋撻同芒果西米露,希望下次可以帶Member一齊去玩。問到近況,成員Leo和Ken近來都有出演音樂劇,想借此有更多機會見粉絲,Ken更即場演唱一小段音樂劇中的歌曲。Hongbin則表示自己近期在玩Pokemon。Ravi早前更出了Solo,他表示拍MV挺辛苦,但有趣地拍攝了,留下深刻印象。

二月十五日是Ravi的生日,一眾粉絲更預備了Special Event為他慶生,全場更大合唱生日歌,令Ravi又驚喜又感激,表示他從未預料到。

在問答環節,VIXX被問到有沒有想合作的香港歌手,N話有機會的話都想合作。在問Ravi如何慶祝生日時,他表示成員Hongbin最先送了一份他非常滿意的禮物,同時也收到很多粉絲的禮物和祝福。六子也希望有機會在香港遊覽和shopping,笑説會為此少睡一點。Ken因為從沒公開身材被問,他指自己有用心運動,有機會便向大家公開。最後他們請粉絲多多期待演唱會!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。