楊澤怡為尖沙咀美容代言紋眼線


香港歌影視藝人楊澤怡Shirley 到位於尖沙咀的[韓式半永久專業紋繡眉.眼線]嘗試2d美瞳線,為各位素顏美女體驗新旅程。由於心情十分緊張,因為Shirley害怕會有疼痛的感覺。療程大概半小時,眼睛裏便增加了一條美美的半永久眼線。早上起床便不用晝眼線了,節省了不少時間。Yeah!!

澤怡仲話二月有不同的唱歌表演活動,月尾更會回內地參與愈5000人的演唱會作特別表演嘉賓,為新歌《天燈》作巡迴宣傳。至於MV方面,將於純白簡潔的感覺作為題材;拍攝方面,將由香港導演蔡克建執導,讓觀眾對澤怡有新認識,昐三月前完成。

《天燈》歌詞試聽版

主唱:楊澤怡(Shirley Young)
作曲:Coleman [email protected] / 鄭汝森
填詞:梁柏堅
編曲/監製:鄭汝森

美容贊助:韓式半永久專業紋繡眉.眼線
服裝贊助:Mjstyle & TopFeeling

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。