胡琳為《風雲》音樂劇 過年要忍口

bianca_ (4)
胡琳每年新春期間都會跟父母渡過慶祝佳節,她笑言父母喜愛小孩,所以每年要「借」好友的子女充撐場面陪伴雙親:「年年都比人問幾時結婚,所以過年係我最開心、亦是最難過的節日!但暫時都不會帶男友去見家長,你要知道新年是很敏感的時刻,不要自投羅網!」。
bianca_ (3)
胡琳表示往時過年都是「逗利是」的佳節,但隨住歲月漸長反而成為過年的難題: 「真係好難搞啊,之前就係逢長輩都拜年,不過依家有D後輩都成家立室派利是比我,搞到好尷尬咁!唉,我未定今年向錢低頭還是要自尊。不過如果是Fans派給我,反而會欣然接受,因為他們不是向我『逼婚』嘛!看住他們成家立室真是很Sweet,好似陪住他們成長的!」。
bianca_ (1)
春節過後胡琳將全身投入《風雲》音樂劇綵排,為最佳狀態示人,Bianca決定捨棄賀年食品:「今年真係要戒口,雖然是穿古裝長衫可以遮下,但要臉上都看得出來,所以春節一定要戒甜忍下口啦!」。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。